推廣 熱搜: 華能  招標公告  招標  )招標公告  服務  電廠  風電  煤礦  石灰石  公司 

        華能新能源遼寧分公司(鐵嶺寶力項目)風電工程施工監理預招標【重新招標】招標公告

        點擊圖片查看原圖
        • 發布日期:2020-09-26 16:01
        • 有效期至:長期有效
        • 華能區域:全國
        • 瀏覽次數2
        • 留言咨詢
        詳細說明

        華能新能源遼寧 (鐵嶺寶力項目)風電工程施工監理預招標【重新招標】

        公告

        (招標編號:HNZB2020-09-1084-01 )

        項目所在地區:遼寧省

        1. 招標條件

        華能新能源遼寧 (鐵嶺寶力項目)風電工程施工監理預招標已由項目審批機關批準,項目資金為企業自籌, 本項目已具備招標條件,現對華能新能源遼寧 (鐵嶺寶力項目)風電工程施工監理預招標進行公開招標。

        2. 項目概況與招標范圍

        2.1 建設地點:華能鐵嶺寶力風電場處于昌圖縣城西約25km 處。2.2 規模: 150MW

        2.3 建設工期: 預計于2020年9月主體工程開始施工,2021年12月全部風機投產,2022年6月底前完成工程檔案資料歸檔驗收,并完成項目結算、專項驗收、竣工驗收、項目審計等全部監理工作。(具體工期以項目實際發生工期為準)。2.4 監理服務期限: 自初步設計具備審查條件之日起至項目全部竣工驗收合格且缺陷責任期滿之日止2.5 工程質量標準:本標工程質量達到國家和行業頒布的現行標準。

        范圍:本招標項目劃分為 1個標段,本次招標為其中的:華能新能源遼寧 (鐵嶺寶力項目)風電工程施工監理預招標

        3. 投標人資格要求

        3.1 通用資格條件

        3.1.1 投標人為中華人民共和國境內合法注冊的獨立法人或其他組織,具有獨立承擔民事責任能力,具有獨立訂立合同的權利;

        3.1.2 投標人財務、信譽等方面應具備下列條件:

        (1) 沒有處于被責令停產、停業或進入破產程序,生產經營正常且具備合同履約能力;

        (2) 沒有處于行政主管部門或中國華能集團 系統內單位相關文件確認的禁止投標的處罰期間內;

        (3) 近三年沒有騙取中標或嚴重違約,沒有經有關部門認定的因其服務引起的重大及以上質量事故或重大及以上安全事故;

        (4) 未被工商行政管理機關在全國企業信用信息公示系統中列入嚴重違法失信企業名單或者嚴重違法企業名單;

        (5) 未被最高人民法院在“信用中國”網站( )或各級信用信息共享平臺中列入失信被執行人名單。

        (6) 與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標;單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標。”

        3.2 專用資格條件

        3.2.1資質等級要求:具有電力工程監理乙級及以上資質或水利水電工程監理乙級及以上資質。

        3.2.2資格能力要求:1. 投標人應通過ISO9000 系列質量管理體系認證。(認證范圍應包含該標段內容,投標人為事業單位可以不提供)。

        3.2.3業績要求:近三年(2017年8月至今,以合同簽訂之日為準)來,投標人有豐富的與本項目性質、規模相當的服務業績(附業績證明材料)。

        咨詢電話188115471883.2.4總監理工程師及其他主要人員要求: 1.總監理工程師應具有國家注冊監理師證或國家注冊造價師證,具有8 年以上工作經歷及5 年以上工程管理經驗。2.投標授權人及

        3.2.5 試驗檢測儀器設備要求:/

        3.2.6國家規定的其他條件(如國家強制性行業要求、資格條件等):/

        3.2.7 本項目不允許聯合體投標。

        3.2.8本項目不允許分包。

        4. 招標文件的獲取

        獲取時間:從2020年9月26日9時至2020年10月2日17時止。

        獲取點擊左側快捷菜單“ 4.2

        5. 投標文件的遞交

        【電子招標】

        5.1 遞交截止時間:2020年10月19日15時30分

        5.2遞交投標文件遞交(提交)的截止時間同投標截止時間。電子投標文件逾期上傳或者未成功上傳指定信息平臺,招標人不予受理。招標人和招標代理機構不對投標人上傳投標文件失敗負責。溫馨提醒:為避免大量投標人同一時間內上傳投標文件造成系統擁堵,保證投標文件成功上傳指定信息平臺,建議投標人至少提前2天開始上傳,確保上傳成功。

        6. 開標時間及地點

        開標時間:2020年10月19日15時30分

        【電子招標】

        開標 開標時間開始后,由招標代理機構在 上點擊投標文件啟動解密按鈕,各投標人在線解密各自投標文件。遞交過程記錄在案,以存檔備查。

        7. 其他

        7.1 未曾在中國電力招標采購網(www.ysshkj.com)上注冊會員的單位應先注冊。登錄成功后根據招標公告的相說明下載投標文件!

        項目 聯系人:李楊
        咨詢電話:010-51957458
        傳真:010-51957412
        手機:13683233285
        QQ:1211306049
        微信:Li13683233285 郵箱:1211306049@qq.com

        備注:欲購買招標文件的潛在投標人,注冊網站并繳納因特網技術服務費后,查看項目業主,招標公告,中標公示等,并下載資格預審范圍,資質要求,招標清單,報名申請表等。為保證您能夠順利投標,具體要求及購買標書操作流程按公告詳細內容為準,以招標業主的解答為準本。

        編輯:chinabidding.co
        dlztb.com
        欧美色视频日本片免费